Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В лаборатории можно протестировать наиболее востребованные цифровые сервисы МТС – систему мониторинга приборов учета энергоресурсов, видеонаблюдение и облачную аналитику. Каждый из них предназначен для того, чтобы оптимизировать работу предприятия, увеличить прибыль или сократить издержки. Так, сервисы облачного видеонаблюдения и облачной аналитики помогают дистанционно контролировать удаленные объекты. Система с помощью видеокамер распознает лица, движущиеся объекты, фиксирует нарушения, следит за непрерывностью производства. В Югре, например, такие технологии МТС активно используются на Самотлорском месторождении и играют важную роль в обеспечении безопасности при работе на буровых установках.
Посещение лаборатории особенно актуально для бизнеса в сфере ЖКХ – управляющих и ресурсоснабжающих организаций Сургута. Представители этих компаний смогут оценить систему мониторинга приборов учета энергоресурсов. Технологии телеучета данных позволяют удаленно снимать показатели со счетчиков на электричество и воду, контролировать температуру и влажность в помещениях. Внедрение данных технологий стало обязательным с этого года: до 2023 года поставщики энергоресурсов обязаны обеспечить население умными счетчиками.
«Мы решили открыть лабораторию в Сургуте, поскольку в последнее время наблюдаем в деловой столице Югры растущий спрос на цифровые услуги. Все технологии можно протестировать в режиме реального времени – не только визуально оценить, но и зайти в личный кабинет, в деталях посмотреть web-интерфейс. А подробно о инновационных сервисах расскажут наши эксперты, которые проведут экскурсию и ответят на все вопросы предпринимателей. Уверен, что бизнес Югры оценит интерактивный, наглядный формат презентации технологий, а лаборатория поспособствует еще более активному внедрению инноваций в производство», –комментирует директор департамента по работе с корпоративными клиентами филиала МТС в ХМАО Артем Ладьянов.
Посетить лабораторию предприниматели ХМАО могут по предварительной записи. Пространство расположено в офисе МТС в Сургуте по адресу ул. Сибирская, 13.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в ХМАО
Анна Шанина
e-mail: pr.ural@mts.ru
tel: 8 982 720 87 68
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.