Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Сургут, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает о запуске системы умного видеонаблюдения в КУ ХМАО – Югры «Сургутский клинический противотурберкулезный диспансер». Новая система позволила оптимизировать трудовые ресурсы и обеспечить безопасность учреждения без прямого участия персонала.
Установленная система видеонаблюдения с двух углов производит фотофиксацию регистрационных знаков, распознает их в системе и пропускает машины на территорию медицинского учреждения. В случае отсутствия номера в базе данных въезд возможен при ручном управлении шлагбаумом. Вся информация хранится на собственном сервере заказчика и доступна руководству в любое время. Система интеллектуального мониторинга работает в круглосуточном режиме, фиксирует время, дату въезда и выезда транспортных средств. Контролировать процесс можно удаленно через компьютер и приложения для IOS, Android со смартфона. Такая автоматизация позволяет высвободить время персонала, который раньше тратил время на выписку пропусков, и даже контролировать дисциплину работников.
Также с помощью умных камер можно просматривать прилегающую территорию диспансера, фиксировать нарушения и поток посетителей. Оборудование выдерживает температуру до -50 градусов, датчики надежно защищены от влаги и пыли, что обеспечивает бесперебойную работу видеонаблюдения в любое время года.
«Востребованность и высокая эффективность умного наблюдения очевидна во многих отраслях, когда человек, даже находясь дома, может контролировать рабочий процесс и фиксировать нарушения на предприятии. По желанию заказчика вся информация с камер может храниться в безопасном облаке MTS Cloud, при этом видео можно «отмотать» назад и посмотреть ранее отснятый материал. Уверен, что в будущем спрос на умные решения будет только возрастать и большинство государственных учреждений перейдут на «интеллектуальные рельсы», – отметил директор департамента по работе с корпоративными клиентами филиала МТС в ХМАО Артем Ладьянов.
Современный лечебно-диагностический комплекс проводит организационные мероприятия по раннему выявлению туберкулёза и лечению его различных форм. В учреждении создана современная диагностическая база, которая позволяет проводить весь спектр исследований для дифференциальной диагностики заболеваний органов дыхания. Лечение пациентов осуществляется с учетом инновационных подходов. Является клинической базой курса «Туберкулёз» медицинского института Сургутского государственного университета.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС ХМАО
Наталья Сурикова
тел. +79826607544
e-mail: nvsuriko@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.