Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Сургут, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает о назначении Андрея Белова на должность директора филиала МТС в Ханты-Мансийском автономном округе.
Ключевыми направлениями работы нового директора станут развитие розничного и корпоративного рынка в Югре, продвижение экосистемы цифровых сервисов, digital-продуктов для комфортной жизни и работы на Севере, внедрение инноваций в инфраструктуру предприятий региона. В числе приоритетов — улучшение качества связи в городах и малых населенных пунктах, строительство и расширение сетей на автодорогах и удаленных месторождениях.
Топ-менеджер планирует продолжить сотрудничество с Правительством ХМАО-Югры в рамках соглашения о стратегическом партнерстве для развития цифровой экономики региона, в том числе реализацию совместных IT-проектов, пилотирование вертикальных умных решений на территории образовательных учреждений и геоаналитики в туризме. Отдельное внимание будет уделено модернизации фиксированной сети и увеличение скорости домашнего интернета до 1 Гб/с в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске.
«ХМАО сегодня — один из стратегически важных регионов с точки зрения инвестиционной привлекательности, который интересен не только сырьевыми ресурсами, но и огромным потенциалом для внедрения комплексных интеллектуальных бизнес-решений. Андрею предстоит продолжить работу по внедрению цифровых технологий в нефтегазовом кластере — интернета вещей, видеоаналитики, Big Data, облачных технологий, которые обеспечат безопасность и экономическую устойчивость компаний в непростое время. Уверен, что благодаря богатому и успешному опыту работы в телекоме Андрей сможет решить поставленные перед ним задачи», — отметил директор по региональному управлению МТС Михаил Граник.
Андрей Белов родился в 1979 году. В 2001 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет. В сфере телекоммуникаций работает более 20 лет, более половины из них — в ПАО «МТС». Под его началом в компании были реализованы успешные проекты. С 2012 по 2018 годы работал директором филиалов МТС в Псковской, Новгородской и Мурманской областях.
Константин Зимин, ранее занимавший пост директора МТС в ХМАО, продолжил свою карьеру в должности руководителя филиала МТС в Иркутской области.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС Урал
Наталья Сурикова
тел. +7 (982) 660 75 44
e-mail: nvsuriko@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риск.